Мелодии Жизни

Владимир Сушко
Всё, что останется - строчки.
Всё, что запомнится - звуки.
Ноты сквозь время -  цепочки.
Стирают границы разлуки.

Мелодии жизни всё глубже
Без боли впиваясь под кожу,
Бережно, нежно, до дрожи,
Касаясь души осторожно,

Взрываются ярким рассветом.
И сердце трепещет так жадно...
Сгорая прекрасным закатом.
Так быстро. Так сладко. Так жалко...