Умирать...

Максим Самчук
Так очень странно, умирать...
Легко, непринужденно засыпать...
Голову в туман склоня,
Взглянув во тьму и тая
Причин сего ни от других, ни от себя.
Ложась забыв, что значит жизнь,
Забыв покой и вспомнив страх,
Застывший на ее устах.

Забыл про ненависть и боль...
Возникла ты передо мной...
Любовь жестока - это факт,
Но лишь она в моих глазах.

Воспоминания о тебе
Убили боль и страх во мне,
Теперь спокойно я могу
Смело шаг сделать во тьму.

11.01.11
--------------------------------

Обратно в мрак и пустоту,
Откуда я пришел к тебе,
Доверившись на зло судьбе.