Моя жизнь

Стас Блэк
Я в мире живу, и мир обитает во мне.
Я словно старик, которому тысяча лет.
Я словно младенец, который ещё не родился.
Я сел в звездолёт (планета Земля) и лечу среди звёзд.
Я жизнью живу, радуясь каждому дню!
Я воздухом дышу и никак не могу надышаться...