Она не придет

Джордж Старков
Она не придет. Можешь ждать ты хоть сутки навылет.
Она не придет. Здесь осталось лишь эхо шагов.
Здесь осталась любовь, под густыми покровами пыли,
Погребенная в тихой могиле из снов.

Под ногами трава, проржавевшая словно железо,
С опустевших небес серым пеплом спускается снег.
Хочешь - громко кричи. Здесь кричать все равно бесполезно.
Без нее ты единственный тут человек.

Но она не пришла. Старый ворон прокаркал двенадцать.
Но она не пришла. Она сейчас где-то счастлива там.
Чем любовь хоронить лучше вовсе уже не влюбляться,
Навсегда позабыв этот нами разрушенный храм.