Стих Есенина Сергея...

Ирина Московская
Не жалею..не зову..не плачу..
Всё уйдёт как белых яблонь дым ..
(Сергей Есенин)


Мне сегодня очень грустно,
За окном глухая ночь
Во дворах ужасно пусто.
Некому совсем помочь..

Звёзд на небе я не вижу.
Шелест ветра по стеклу..
Миг один сейчас ты ближе..
И другого уж не жду..

Слёзы высохли..устала
В тьму кромешную глядеть
Безразличной очень стала..
Некому меня жалеть..

Стих Есеина Сергея
Тихо в памяти кружит.
Может я уже старею?
Может лучше уж не жить?

Он-поэт Великий тоже
Очень часто был один
Стих Есенина Серёжи
Про печаль и белый дым

Нежный взгляд его лазурный,
Золото его кудрей
Может это и безумно-
Сгинуть с ним в раю страстей..

Души наши одиноки
Как ты "там",скажи,живёшь?
Сколько лет и сколько сроков
От людей ты что то ждёшь?

В шуме ветра слышен голос
-Слышу Вас,моя мадам..
Поседел курчавый волос..
Много я за Русь отдам..

Знаешь,милый мой Серёжа,
Очень жаль ,что всё-равно
Так люблю я осторожно
То,что было здесь давно..

Помню как в осенний вечер,
Прочитав твои стихи,
Затушив печалей свечи
Я взлетела до мечты..

И теперь Душа летает
Где то "там",среди всех вас
Как радар лишь принимает
То сиянье ясных глаз..

Мне сегодня очень грустно..
Дай,Серёженька,мне знак..
О,мигнула быстро люстра..
Значит слышит,это так..

Ангел златокудрый шепчет
Нежности своей стихи
Стрелы ласк и счастья мечет
На оставшиеся дни.

Стих Есенина Сергея
Продолжает жить во мне
Волны сладострастья сея
В искушаемой Судьбе...