странная рифма

Юлия Пащенко
отрывки фраз из жизни.
молчание.
недели.
стоять на холоде у двери.
верю.
не всё птицы полетели.

небо.
вдох осеннего тепла.
хотела.
мне бы.
капельку добра.

пора.
окунуться в одеяло.
мало.
дорога кому-то.
будто.
не скучала.
шутка.
навсегда твоя.