Собачая кусака

Владимир Березин 2
Собачая кусака
Бежалостно быстряла,
Кошачую мяуку
Хваталками зубала,
А мимо продядюлькивал
Человяной случайник,
Собачую кусаку
Прогналкой палканул.
Кошачая мяука
Заборкнула на вскочник,
Собачая кусака
Асфальтнула по мчалке,
А дядинский случайник
Лавкнулся на присядку
И блинно огородно
Читалку газетнул.