Ложиться спать...

Максим Самчук
Ложиться спать надо тогда, когда еще темно,
Когда светает, ложиться уже поздно.
Эмаль стирается и трется волокно.
И судьбы наши трутся друг о друга.

День новый начался, уже светло...
И трудно вспомнить то, что столь недавно было...
И главное ведь только то,
Что нам с тобою этой ночью было хорошо.

20.02.2014