Самоубийство

Марк Львов
Я решил что умру.
И я сделаю это,
Но умру не один,
Заберу тех со света.
Кто мешал мне жить,
Кто делал мне больно.
Я их всех порешу..
И я сделаю это.
Я устал так жить,
Улыбаться фальшиво.
Я хочу просто жить,
Но нет силы на это.
Я убью всех сук,
И я сделаю это...
Я не верю в ад,
И не верю в небо.
Нет боли страшней,
Смерти человека,
Нет счастья больше
Чем их поцелуй.
И я на веки уйду,
Умирая от муки.
Заберу тех с собой,
Кто мешал быть счастливым.
Я уже не боюсь.
А ты прошу, будь счастливым.!