Анатомируя стихи

Елисеева Людмила Аркадьевна
Анатомируя  стихи,
читатель, будьте осторожен!
Иные -  поцелуй  блохи,
и  мрак  уже  проник  под  кожу.
Писатель,  будь  умней  и  строже!
Взгляни!  Сегодня  день  погожий!!

Поверь,  дружище,  каждый  может
слепить  из  грязи  крендель  тоже.
Из  всякой  тьмы  все  та  же  рожа,
на  мракобесие  похожа.