Мое сердце

Надежда Румянцева 500
   
    Сердце сегодня пустое,
   Любовь ушла, я поняла,
  Милый, я только с тобою,
 В жизни счастлива была.

    Остались на память мне,
   На сердце рубцы от ран,
  Так бывает лишь во сне,
 Ты от Бога был мне дан.

    Но годы нас разлучили,
   Не жалея тебя и меня,
  Места, куда вместе ходили,
 Вернулась сегодня одна.