Звёздная пыль

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Часы бьют полночь..в комнате нечем дышать,
Замазывая пульс, хочешь вернуться назад..
Среди пустот опять появляется луч светлый..
Души тёмные становятся еле заметными..

Стоп-сигнал  - это любовь, что прячется в груди..
Не верю я в неё..это легенды, миф!!!
Ну погоди, оставь мне силуэт своей мечты
Я стану солнцем..и тогда счастье найдется..

Нечитанные строки пронзают память..
Мне одиноко, хочу не захлебнуться в этой панике..
Рвутся динамики от раскалённого сюжета..
Давай сломаем космос этим холодным летом..

И всё зависит лишь от нас самих, -
Кто-то скребётся вверх..а кто глотает пыль..
Дорога в жизни замотана в некий тупик, -
Продумывай свой ход, разыскивай пути!!!

Когда солнце обернётся в тучи..
Я закрою плавно рукою глаза..
Знай, звёзды многому учат..
Ты попробуй их только посчитай..

5 ноября, 2015