окончание на... рук

Альбертыч
..на всякий случай и дабы избежать возможного непонимания и упаси бог восприятия данных строк на себя ---- поясняю, что эти как впрочем и все строки из СБОРНИКа "БАТАЛИИ В СЕТИ В РИФМУ" были написаны давно и адресатам были отосланы лично и здесь публикуются большей частью с их разрешения и ОБЯЗАТЕЛЬНО без указания имён...., если кому то интересно ---- отвечу со ВСЕМИ без исключения "героями" этих и подобных строк ---- остались хорошие отношения...., взаимно принесли друг другу извинения и сохранили уважение...., благодарю за понимание всех читателей моих строк и всем добра и света......


Я с незнакомыми только на Вы
И Вы не были исключением
Вы - полубог, и Вы всегда правы
И Вы конечно величина, значение.

Меня решили Вы не замечать
Только пальцы красные тыкать
Мне и на Вас и пальцы наплевать
И я тоже теперь буду ТЫ-кать.

Нет не пальцы - дёшево и мелко
На Вы обращаться язык онемел
Как в колесе загнанная белка
Так, что на Ты впредь и между дел.

Всегда ты шёл дорогой верной
Сочтя, святую истину познал
Свой взгляд и то высокомерный
Налево, право ты бросал.

От правил, ритмов и размеров
Кто там посмел вдруг отступить
Ты приведёшь ещё примеров
И всех научишь как нам жить.

Ты смотришь свысока на всех
На всей земле такой один
Тебя читать и только смех
Как ты дожил то до седин.

Сколько тыщ стишков накрапал
И где же твои, Пушкина лавры
Никто гением не признал
Если только вокзальные лярвы.

Последней инстанцией конечно
И Гением себя ты возомнил
Шут гороховый потешный
И дочитать не хватит сил.

Ползи по рельсам по своим
Скоро будет твоя остановка
Языком разным мы говорим
И разная у нас судьба- чертовка.

Уверовал, что движешься вперёд
По кругу и по счёту я не знаю
Чеши друзьям про души полёт
А я тебя в упор не замечаю.

Ещё хотел я на прощание сказать
По взрослому мы уже не дети
Как удивительно и вдруг узнать
Что ты и не один на свете.

В мире собою созданных идиллий
Пошире посмотри на мир вокруг
Наш "гений" с именем фамилией
И окончанием на "....рук" ..............

февраль 2015 год.....