Встать и пойти...

Жанна Строенко
Встать  и  пойти!
Когда  не  хочется...
Там  на  пути -
найти  пророчество!
О  той  любви,
что  очень  хочется!
Но  снИк  мотив...
От  боли  корчишься!

Что ж  ты  ходил -
куда  не  хочется?
Ты  ж  не  дебил!
Что б  потом  корчиться...
К  тому ж  забыл-
о  всех  пророчествах!
И  видно  пил!
Когда  захочется..

И  получил!
Чего  не  хочется...
Чёрт  прихватил -
Да  и  помощники!
Пилил - пилил...
Что  нету  мочи уж!
Всё позабыл -
Кричишь  и  корчишься!


06 -11 -2015 г.