Откровенно...

Натания
Ты хочешь чтоб я вернулась?
А ты мне откроешь душу?
Я буду внимательно слушать,
А после – омою раны,
Разглажу слезою  шрамы,
Молитвой глаза закрою,
Поверь мне – я не святая…
А просто посланник Рая.
Я души лечу надеждой
В блаженное светлое завтра.
Поверь: - ты ребёнок Божий,
А, значит, тебе сестра я…
Покорным смиреньем и силой
Меня наделил Всевышний,
Я буду священным елеем…
Покуда тебя я слышу.

28.06.2015