Привет Россия!

Александр Белов Прохоров
1 куплет:

Осень гонит жёлтую листву
Ветер за окном. Дожди косые.
Поезд отправляется в Москву -
Привет Россия!

Я забыл в Париже летний зонт
Манят бесконечные просторы!
Белая зима за горизонт –
Москва, я скоро!

Припев:

Русских очень любят небеса! Был труден путь им!
Я хочу услышать голоса: Россия! Путин!

Гитар, проигрыш.
Бриддж:
Россия! Путин!
Гитар, проигрыш.
Бриддж:
Россия! Путин!

2 куплет:

Купола и колокольный звон,
Памятник великому поэту!
Как же был не прав Наполеон
Угрожая русскому мушкетом!

Помнят стены древнего Кремля
И парады  и трумф искусства!
Здесь вторая родина моя –
Я француз, но я хочу быть русским!

Соло на гитаре.

Припев:

Русских не жалеют небеса! И труден путь им!
Но я повсюду слышу голоса: Спасибо Путин!

Гитар, проигрыш.
Бриддж:
Россия! Путин!

Гитар, проигрыш.
Бриддж:
Спасибо Путин!

3 куплет.Кода:

Осень гонит жёлтую листву
Ветер за окном. Дожди косые.
Извини Париж, но я – в Москву!
Vive la Russie!