Кот

Горын
Все тот же старый кот
Мурлычет в тишине
Вот так за годом год
На том же самом дне

Лежат себе лежат
Железные киты
Проходят и дрожат
Над ними корабли

И как и мы они всегда одни

Послушай старый кот
Ты видел сто дворов
Ты знаешь тайный ход
В тоннелях чердаков

Попробуй объяснить
Ведь ты бывал и там
Ну как тебе бродить
По сказочным мирам

Ведь я когда-то тоже буду сам

Искать рассвет на старой крыше
И петь куплет, чуть-еле слышно
И ждать когда начнется волшебство.
Когда уйду не закрывай окно

Вот так за годом год
Проходит пустота
Кого-то кто-то ждет
Я тоже жду кота

Он сможет объяснить
Секретные ходы
Проложит тихо нить
В постранстве темноты

И где конечно будем я и ты

Искать рассвет на старой крыше
И петь куплет, чуть-еле слышно
И ждать когда начнется волшебство.
Хотя оно идет уже давно

За годом год...
За годом год...
За годом год...