Мне бы видеть твою улыбку

Баландин Павел
Мне бы видеть твою улыбку
Нежную как майские цветы
Позабыв обо всём на минутку
Постоять средь опавшей листвы

Отгремели былые сражения
И прошла уж былая борьба
Все утихло сейчас, до времени   
Но я верю, настанет пора