Кто мы друг другу?

Виктория Дорра
Кто мы друг другу, вечные друзья,
Или любовники забытые в тревогах?
Усталость - это вечная стезя,
Двух душ на исковерканных дорогах.

Мы пили дни, как вечный эликсир,
И что же получили мы взамен?
Насмешку жизни и безликий пир
Свободных душ, попавших снова в плен.

01.11.2015 (Chile, Santiago)