Марина Юницкая. Среди валов...

Брянские Писатели
Среди валов и волн, юля,
Уже почти без сил,
Плывёт лодчонка без руля
С обрывками ветрил.

Она не выдержит вот-вот
Удар шальной волны
Она, ныряя, воду пьёт,
А волны – солоны.

И птица страшная фрегат
Над лодочкой парит,
И тень от крыльев, как рога,
Вот-вот пронзит зенит...