Звёзды опять дрожали

Николай Левданский
Звёзды опять дрожали
В небе и на земле...
Две улетев печали
Встретятся лишь во сне.

Их не поманит небо
Ангельским взмахом крыл -
Белым укроет снегом,
Чтоб набирались сил.

А на заре весенней
Снег превратится в дождь.
Звёзды во всей Вселенной
Снова охватит дрожь.

И улыбаться звёзды
Станут и даже днём -
Свет от улыбок можно
Видеть тем кто влюблён!

Только нас не разбудит
Утренний свет зари,
Губы, забыли губы
Алый прилив крови.

Звёзды нас развенчали,
Небо нас развело.
Белые плачут дали -
Время зимы пришло.

Белым ковром укрыло
Наши с тобой следы...
Помнишь, или забыла
Как расцвели сады?

   2015г.