Слова любви - приятно это

Сандер Алков
Слова любви - приятно это

Себя желанным сознавать.

В который раз... готово лето

Нас с Вами солнцем баловать.


Спасибо Вам за откровенье,

За молодой потенциал.

Примите же стихотворенье,

Что от души Вам написал.


За то, что помните, – дякую.

Не скучно с Вами – сто пудов.

Не обнимаю, не целую,

Так как к сближенью не готов.


Неласков я, но не невежда

И не коварный Дон Жуан…               

Куда приятнее надежда,

Чем завершившийся роман.