Игра

Горын
Кто тебе скажет, конечно всё,
Мир превратился в прозрачную гладь
Запад, восток разорвали печать
И не осталось идей

Кто виноват, кто тут самый злодей
Если учесть и желание --вствть
Всё утонуло в тумане огней
Нечего больше менять

Кроме затянувшейся игры
Где мы рядом, пешки, я, и ты
Смотрим, друг на друга с высоты
Прожитой, не понятой беды

Может прокатит, и уведёт
Разум тебя в неизвестный покой
Но нету факта, что тебя ждет
В мире накрытом стеной

Там не понять, кто самый злодей
Всё превратилось в не нужную смесь
Если случайно я буду с тобой
Это не факт, что я есть

В памяти оставшейся игры
Всего лишь пешки, я и ты
Но смотрим на друг друга с высоты
Прожитой, не понятой беды