Возможно

Любовь Ларкина 5
 

Погасла звезда откровений,
Желаний и неги святой.
Твоей не забыть мне измены:
В душе моей горечи зной!

Ушёл ты однажды под вечер
И счастье увёл за собой.
Забыты ль горячие встречи?
Скажи, что случилось с тобой?

Скажи! Оправдайся в измене.
Каким опоён ты питьём? –
Любви нашей тянутся тени
Всё тем же не ясным путём.

Решай же скорее, любимый –
Возможно мы б счастливы были!
                5/10 – 2015 г.