Сергей Петрунин. Черёмуха

Брянские Писатели
В лесной глуши, где ни души,
где лес и травы хороши,
стоит, в глаза бросается
черемуха-красавица.

Что ни цветенье, ни весна –
пышнее наряжается.
А глянешь в заводь, там она
такая ж отражается.

И всё ж черёмуха не та,
что у дворов, за реками –
грустна немножко: вся в цветах,
а вот дарить их некому.