Дракон

Станислав Ларьковский
СтрашнА коррупции змея
задумка есть но не моя
похуже гидры из Лернея
как победить её вернее

башку чтоб сжечь ей, нужен пламень
чтоб завалить, тяжёлый камень
Геракл нужен, полубог
чтоб люду слабому помог

но не поможет даже меч
пусть голова скатится с плеч
опять свободен будет трон
и новый царствует дракон

не писан сильному закон
и снова хапает дракон
он сам себе назначит плату
и не посадишь на зарплату

ведь есть охрана,есть клыки
и есть в наличии штыки
и вновь змеи родятся клоны
как в сказке древней о драконе