Страшное

Евита
Подозрительно черноглазая
Ну! Скажи мне, какой ты нации?
Тонконогая, нечумазая
Рот наверно устал улыбаться?
Дяде взрослому в печень ножиком
Чистота чернявой девчонки
Изнасилует, надругается....
А за тем свернет головенку