буквы

Ев Фа
я сплю, пишу во сне,
карандашом, рисую буквы,
вот буква А, знакомая,
вот Ю, закована,
вот Я, не понимаю,
не разделяю,
вот У, такая странная,
вот Э, совсем не главная,
вот Ж, немного страшная,
вот Д, прекрасная,
С, слишком пресная,
Ш, немного шумная,
Ы, совсем безумная,
Л, интересная,
М, множество,
Н, ничтожество,
З, кровавая,
О, дырявая,
Р, лесная, дикая,
Ф, великая..
вдруг карандаш сломался
и стих мой оборвался..