Арт-объект

Эльвира Куклина
Великолепная инсталляция:
Лифчик на столике плюс очки.

Линий похожесть.
Эмоции - «рацио».

Так чуже-родны.
И так - близки.

Взгляд - сквозь очки  -
на нечто, хранящее
Форму тела -
его чертеж.


...А содержание -
настоящее -
Только ладонью,
кожей   -
прочтешь.