Голубиная сила кротость

Татьяна Безридная
               
Голубиная сила кротость...
Где сестрица таланта - краткость?
А, плевать... станет ясно позже,
ЧТО на свете всего дороже.
Стоит жить? Стоит ждать? Затем ли,
чтоб, собой освещая темень,
оставаться извне... прощаньям
НЕТ прощения? Веришь? Счастлив?
Я - прощаю. Прощаюсь. Эта
память - тоже источник света.