Возвращение Короля

Геннадий Суднев
Отброшу и забуду
Я все обиды,
Что нанесли мне
Люди и Судьба
И возвращусь
Для боя я…
Пусть кто-то
Не желает
Возвращения
Меня,
Но ради тех
Людей России,
Что Свято верили
В меня,
Я Воскресну,
Из Небытия.