Губит человека человек...

Виктория Гайдукович
Нет! Не от сигарет спасаться нужно!
Не от них нас должен уберечь минздрав.
Не от них нам на душе так душно...
А от того, что каждый в ссоре прав.

Нет! Не алкоголь нас опьяняет!
И не от него потом хреново.
Увы не наркота нас злостью наполняет
Не заставляет насскучать снова и снова

Не мазехист себе наносит шрамы, нет!
И не он ведь делает такую боль
И умный человек способен нести бред
И виновен далеко не алкоголь

Человека губит человек!
Лишь от него цвет глаз моих поблек
А ведь любовь приносит боль из века в век
Ведь губит человека - человек!