акт творения прост как мнение

Ев Фа
на очень длинный ответ такой короткий вопрос
создавая нечто безумно гениальное человек прост
осознаёт ли он масштаб своего труда?
и кто-то скажет нет, а кто-то да..
но неужели все сгорели карусели?