Дорога

Виктория Дорра
Я не знаю куда еду...
Я не знаю когда вернусь,
Остается вдали небыль,
И тускнеет в душе грусть.

Не узнаю себя больше,
Не увижу тебя там...
И становится нить тоньше.
Растворился вдали туман...

05.11.2015 (Chile, Papudo)