врешь

Анахронизм
I

банально.
мысли не под контролем.
я болен

а ты?
посмотри в окно: где весна,
там и сны.

я волен покинуть дом.
это синдром
или я просто влюблен?

мои корабли
на пути
к твоему побережью.

II

снова вечер - и я один
пока ты пьяная кого-то целуешь
и хоть в моей голове
для меня ты танцуешь
но
где мне взять сил,

если серотонин
отсутствует?

я лечусь от простуды.
какой?

сложно.

возможно, усталость
веки мне гложет

кто
мне
поможет

если не ты?

III

расскажи про весну
я поверю
    дурак
наивно

одурею бредом твоим
с надеждой

хотя
знаешь, большое тебе спасибо
что
ты так небрежно

научилась лгать.