Что со мной?

Дина Вохмянина 2
Почему вопросов много,
А ответа нет?
Обратилась молча к богу,
Тишина в ответ.

Не кривила, не юлила.
Душа была чиста, светла,
Но что-то вдруг во мне остыло,
Я вроде та, или не та!?

Мир потускнел. Душа застыла.
Нет улыбки на лице.
Я потерялась. Заблудилась,
И не найду себя нигде.

                Ноябрь 2015г.

Диночка,
Жизнь, как зебра, полосатая,
Двумя красками богатая:
Одна - чёрная и мрачная,
Другая - белая, удачная.

Видно тут полоска чёрная
На твою легла дорогу,
Чтобы сделать непокорною
Твою волю, веру к Богу.

Но за ней, поверь мне, милая,
Вновь рассвет наступит ласковый
И твоя полоска белая
Заиграет свежей краскою.

Ведь всегда в конце тоннеля
Белый цвет к нам приближается.
Ты спешишь и сердцем веришь,
Что плохое всё кончается.

Расцветёт мир яркой радугой,
Озарит лицо улыбка
Сердце ты заполнишь радостью,
Запоёт душа, как скрипка.
               Любовь Григорьева 2