Посвящаю жене

Вадим Романов 1
            Когда я выхожу из дома.
            Ты ещё спишь и видишь сны.
            И на душе легко,свободно.
            Ведь лучше нет моей жены.

            И я иду грудь на распашку.
            По зимней улице пустой.
            И не секунды не жалею.
            Что я уже не холостой.

            Как я люблю твою походку.
            Как я люблю твои глаза.
            Твои глаза они как море.
            Их не любить просто нельзя.
   
            Люблю,когда меня ругаешь.
            За то,что ночью я храплю.
            Да,я конечно огрызаюсь
            Но всё равно тебя люблю.

            Ты очень много мне прощаешь.
            Но ведь тебе я не чужой.
            Ты мой размах конечно знаешь.
            Когда гуляем мы с братвой.

            Но после пьянки и морали.
            И даже слов "Не потерплю!"
            Ты мне тихонько ночью скажешь.
            "Я всё равно тебя люблю."