Я у обочины

Ольга Пиксина
Уйди и я прошу, не возвращайся никогда,
Оставь мою ты душу, у обочины дороги,
Быть может, кто то обогреет в холода,
Уйди прошу и забери свои жестокие упреки.
Тобою покалеченная жизнь, устала,
Родной мой и любимый киллер.
Я сердце свое, туго в узел завязала,
Все хорошо, расслабься, выпей миллер.
Так не бывает, мы не чужие, слышишь?
Нашей любви, завидовал весь свет,
Не для меня живешь,не мною дышишь,
Я у обочины, мне места в твоей жизни больше нет.