В сознание

Горын
Слишком поздно, понял, ты, что нет
Несерьёзен, каждый твой ответ
Все вопросы, не имели  суть
Кто их задал, помнит кто-нибудь?

Очень много, было разных дум
Поздно ночью, под сияние лун
Но в итоге, не осталось сна
Кто-то помнит помнит, что была весна?

Вся жизнь в твоих глазах, осталась спать
На паузу нажми, свои воспоминания
Попробуй на словах, всё рассказать
Не приходя в себя, не приходя в сознание

Как-то раньше, помнишь, или нет
Мы без фальши, ели всякий бред
Даже если, забывался путь
Где-то, вместе, и когда-нибудь

Мы искали, в тишине, себя
Потеряли, без оглядки на
Отражение, завтрашних потерь
Напряжение, закрывает дверь

Вся жизнь в твоих глазах, осталась спать
На паузу нажми, свои воспоминания
Попробуй на словах, всё рассказать
Не приходя в себя, не приходя в сознание