Ты посмотри

Горын
Ты посмотри, вон там над дверью
Висит табличка - не входить
Но если в это будем верить
То мы не сможем изменить

Всех наступающих ненастий
Всех предстоящих нам невзгод
В погоне за ушедшим счастьем
Потратим счастье что нас ждёт

Ты посмотри, за горизонтом
Гремит нелепая война
А ты прикрылся мирным зонтом
Ты не увидишь никогда

Всех наступающих ненастий
Всех предстоящих нам невзгод
В погоне за ушедшим счастьем
Потратим счастье что нас ждёт

Ты посмотри, проснулось небо
Большой красивою зарей
Но если б ты там тоже не был
То не увидел пред собой

Всех наступающих ненастий
Всех предстоящих нам невзгод
В погоне за ушедшим счастьем
Потратим счастье что нас ждёт