Белый снег. Песня

Светлана Самодурова
Белый снег заметет печаль,
Оставляя в душе надежду.
Дней прошедших, конечно, жаль.
Но не любишь уже как прежде...
Заметет он твои следы
Заметет то, что с нами было.
Ну зачем же, скажи мне ты,
Нас судьба с тобой разлучила?


Белый снег ложится мне на плечи
Белый снег мою душу лечит
Белый снег лишь один он меня спасает
Белый снег, но однажды и он растает...



Вопреки сильным зимним ветрам
Без тебя я сильнее стану.
Это время даётся нам
Залечить свои рваные раны.
Но растает холодный снег
Под весеннего солнца лучами
И замедлит время свой бег,
Чтобы вновь мы счастливыми стали.


А пока белый снег ложится мне на плечи
Белый снег мою душу лечит
Белый снег лишь один он меня спасает.
Как растает холодный снег,
Так и новая жизнь настанет.