Костёр твоей души

Светлана Самодурова
Я разожгу костёр твоей души,
И пусть горит он ярко темной ночью.
И дров нигде ты больше не ищи -
Не дам ему погаснуть, это точно.

Случайный самый малый уголек
Оставить может след на нежной коже.
Ну а того, кто сам его сберег,
Порой холодною согреть он может.

Нельзя играть с огнём, мы знаем все,
Но без огня не жить нам на планете.
Огонь души твоей - он нужен мне...
А греться иль гореть - за это ты в ответе...