Гламур - друзья, кошачье слово!

Бодров Василий
"Гламур" - друзья, кошачье слово!
Всмотритесь вы в его черты:
Из слога явствует второго,
Что тут замешаны коты!

Навроде фирменного знака
Их знаменитое "мур-мур!" -
Коты Милана и Монако
Известны мехом от кутюр;

И знают, что сегодня в тренде,
Какие формы и цвета!
Есть кошки-леди, кошки-денди -
Так кто гламурнее кота?!

Да что там Дольче и Габана,
Что там Версаче и Диор -
На них котам смотреть забавно:
Вот кто у них идеи спёр!

Коты с рождения гламурны -
С хвоста до кончика усов!
Не видят этого лишь дурни,
Чьи взоры слепы, как у сов.

Пускай усы у них в сметане,
(Кто в курсе темы, тот поймёт!)
Совсем непросто быть котами -
От них зависит вектор мод!

И потому, любите кошек!
В дом заходя, хозяин хмур -
Но подбодрит его в прихожей
Их неизменное: "мур-мур!"...