вот сидит напротив меня мужчина

Ирина Рыпка
вот сидит напротив меня мужчина,
я смотрю на него в упор.
и внутри желаний сжалась пружина,
и под нами - мягкий ковёр.
всё для вольной борьбы готово,
не поддамся, ведь он сильней.
он балован женщинами, балован.
только я их злей и нежней.
он сидит напротив, он смотрит просто,
на меня так просто, что хоть убей.
я готова с ним убежать на остров,
где б мы жили вдвоём до скончанья дней.