На кончике карандаша

Князева Светлана
На кончике карандаша –
Твои мечты, желанья, мысли.
Всё, чем жива твоя душа.
Всё, что тебя волнует в жизни.

Вот от любимого букет,
Бордовых роз в высокой вазе.
В театр на мюзикл билет
И платье бархатное в стразах.

Вот туфли лаковые ты
Рисуешь с каблучком высоким.
Пусть сбудутся твои мечты!
Не будет сердце одиноким.
15.10.15г