Разбойник

Анатолий Скоробогатов
Такой же шуточный ответ на рецензию поэтессы Евгении Давыдянец - http://www.stihi.ru/2015/10/16/4722

"Разбойник"! Имя это поточней -
"Разбойничал" в альковах я не мало,
Но не в ущерб раз избранной, моей -
Всё обходилось тихо - без скандала.

А кабы знал, что "Апполон",
Что как и он я совершенен,
Теперь просился б в пантеон,
Прописан где поэт Есенин.

Не стал бы дамам докучать,
Не волновал бы их Гераклов.
Смолчала русская печать,
Мне не открыла этих фактов!

И я "разбойничал" в тихую,
В себя влюбляя юных дев.
Теперь же жизнь веду иную,
Уже изрядно постарев.

Живу теперь иным я делом,
Иной сейчас попутал меня "бзик" -
Я, восхищаясь женским телом,
Эроту часто посвящаю стих!