Что время? Если действий нет

Князева Светлана
Что время? Если действий нет.
Ему не обрести значенья,
Когда не чувствуем волненье,
Не продолжается сюжет.

Чего-то ждём, стоим на месте,
Оно, так медленно течёт
И лишь тоску в себе несёт.
Но дел придумаем штук двести
И лишь начнём осуществлять,
Вдруг время быстро понесётся,
Тогда его не удержать.
15.10.15г