Объявление

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича

- Хочу спросить, вот как Вы думаете, Моня,
Есть рэзультаты в объявлениях газетных?
Быть может, посоветуете что-то.
Нет ли у Вас издания какого на примете?

- Не сомневайтесь, результаты есть, конечно,
Себя они не заставляют долго ждать.
"Нам нужен сторож"- в среду объявленье дали,
Ну а в четверг наш магазин обворовали.

6.11.2015
#+