А в каждом молчании своя истерика

Рина Ям
А в каждом молчании своя истерика
И в каждой истерике свое молчание ,
Своя закрытая от всех Америка,
Своя Антарктида, свое отчаяние .
А в каждом несказанном вслух слове ,
В любом ненаписанном столько спрятано ,
Да только выслушать их готовы ли?
Пусть остаются в себе , незапятнаны...
И в каждых глазах за улыбкой нарОчитой
Такие порой скрываются дали ,
Выплескиваясь иногда поздно ночью ,
Поскольку нужны кому-то едва ли...

09/12/2014