Летящая к звездам

Галимат Гусейнова
Мне,кажется,я влюбилась,
В себе обнаружила свет,
Душа,как бутон раскрылась,
Тревог и волнений нет.
Забыв притяжение,земное,
Парю...хотя крыльев нет,
Вокруг все такое родное,
И красок стал ярче цвет.
Я в ночь улетаю к звездам,
Чтоб ткать там любви ковёр
Чтоб дивным его узором,
Могла я пленить твой взор.
Я буду слагать сонеты,
О мире,что так прекрасен,
Любовью наполню ветры,
Дожди я согрею страстью.
Душа,словно бабочки крылья,
Трепещет от счастья томно,
О,Боже,такое волнение,
Неведомо и незнакомо.
Любовь моя,небо в звёздах,
Полёты в миры иные,
О ней все слова на выдох,
И те,как слеза...скупые.